PALAMITA IN AGRODOLCE

PALAMITA IN AGRODOLCE

Ingredienti:

1 palamita, 4 foglie alloro, 750ml vino bianco, 250ml acqua, 1 cipolla, 2 spicchi aglio
1 pugno uvetta, Olio, Sale, Zucchero

Prendere la palamita.
A crudo, pulire dalle spine facendo dei filetti (da una palamita escono 4 filetti). Togliere bene la pelle e le parti nere.
Mettere i filetti e le foglie d’alloro in acqua salata e portare ad ebollizione; quando bolle continuare la cottura per 3minuti, spegnere e far raffreddare nella stessa acqua.
A pesce freddo, rompere i filetti in pezzi più piccoli e disporre ordinatamente in un contenitore.
A parte prendere una pentola aggiungere olio abbondante, 1 cipolla e 2 spicchi d’aglio, 750ml di vino bianco e 250ml d’acqua, il pugno d’uvetta, sale e zucchero (proporzione 2/3 sale, 1/3 zucchero).
Portare ad ebollizione e versare sui pezzetti di palamita.

Lasciare in infusione per almeno 12ore.

Servire su un letto di insalata mista.



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